«Волгомясомолторг» обновляет ассортимент к новогодним праздникам
К новогодним праздникам ОАО «Волгомясомолторг» возобновило производство давно знакомого волгоградцам майонеза Провансаль «Петровский двор».
Как пояснили на предприятии, по техническим причинам выпуск майонеза данной марки в мягкой упаковке прерывался на срок около полугода. В ноябре его производство продолжили, и теперь на прилавках вновь появится привычный качественный волгоградский продукт, который жители смогут приобрести, в том числе и к новогоднему столу.
По данным компании, жирность продукта, составляющая 51%, позволяет соблюдать приближенное к классической рецептуре качество. В то же время жирность майонеза уменьшена более чем на 15% от общепринятых 67%. Добавим, что при производстве Провансаля «Петровский двор» не используется крахмал. На сегодняшний день выпускается майонез в мягкой упаковке по 250 граммов и ведерке весом 600 граммов.
Как пояснили на предприятии, по техническим причинам выпуск майонеза данной марки в мягкой упаковке прерывался на срок около полугода. В ноябре его производство продолжили, и теперь на прилавках вновь появится привычный качественный волгоградский продукт, который жители смогут приобрести, в том числе и к новогоднему столу.
По данным компании, жирность продукта, составляющая 51%, позволяет соблюдать приближенное к классической рецептуре качество. В то же время жирность майонеза уменьшена более чем на 15% от общепринятых 67%. Добавим, что при производстве Провансаля «Петровский двор» не используется крахмал. На сегодняшний день выпускается майонез в мягкой упаковке по 250 граммов и ведерке весом 600 граммов.
Волгомясомолторг
Уровень доверия:
Россия, Волгоград, ул. Бакинская, 10
- (8442) 23-25-29, 56-01-61
- vmmt.narod.ru