Общий рейтинг:
5 / 1 голос
Уровень доверия:
О компании

Японская кухня в настоящее время приобретает все больше последователей в разных странах, поскольку ассоциируется с понятием правильного питания.

Действительно, соединение традиционной пищи (рис, морепродукты, овощи, соя) с продуктами животного происхождения и фруктами благоприятно сказывается на здоровье.

Во всех цивилизованных странах рекомендуется меньше употреблять в пишу животных жиров, продуктов, содержащих холестерин, сахар и соль, а больше содержащих клетчатку. И именно японская кухня отвечает таким рекомендациям. И нет ничего удивительного в том, что повседневная японская пища пользуется все возрастающей популярностью за рубежом.

История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, которые через несколько недель заменялись крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года.

Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии. Традиция применения в пищу ферментированной рыбы до наших дней сохранилась в странах Южной Азии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба», однако сама традиция в Китае была утрачена.

Только в XVI веке рис стали употреблять в пищу, а в XVII веке появились рисовые суши, которые включали в себя варёный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Вскоре стали готовить рисовый уксус, который начали добавлять в рис, что исключило процесс брожения и значительно сократило время приготовления суши.

В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новые суши быстро завоевали популярность.

Суши бар «Суши весла» приглашает вас прикоснуться к культуре японии, а так же отведать вкусной и здоровой пищи.

Гурманы оценят по достоинству качество приготовления, а те кто пробуют японскую кухню впервые несомненно полюбят ее.

Деятельность

Производство и доставка продуктов общественного питания.

Проект «СушиВёсла» - это сеть торговых отделов, которые производит и продает экологически чистую, сертифицированную продукцию из числа ассортимента японской кухни. В изготовлении данной продукции применяется сырье только официальных производителей, имеющих сертификаты соответствия.

Филиалы

адреса ТТ Волжский: ТРК "ВолгаМОЛЛ", ТРК "ПланетаЛето" ТЦ "Идея", "МАН" ул. Дружбы 74А, "Радеж" ул. Мира 53А, "Плюс" ул. Ленина 20В.

адреса ТТ Волгоград: ТРК "Диамант" южный и северный вход, ТРК "ПаркХаус", ТРК "ЕвропаСитиМолл", ТРК "Ворошиловский Торговый Центр", ТРК "Пирамида", ТЦ "СуперМАН" центральный район, ТЦ "Карусель" ул. Землячки 110, гипермаркет "Магнит" ул. маршала Рокоссовского 2Г, гипермаркет "Магнит" ул. Штеменко 3А, "МАН" ул. Ангарская 114, "МАН" ул. Жукова 111, "МАН" ул. Еременко 70, "МАН" ул. Еременко 124, "Гурман" б-р Энгельса 20, "МАН" ул. 50 лет Октября 4А.

Награды

2011г. Благодарственное письмо от Благотворительного фонда помощи детям "Родина - детям" за оказанную помощь в проведении благотворительной акции "Рождественское чудо".

2011г. Благодарственное письмо от ООО "Диамант Девелопмент Групп" как финалисту конкурса "Лучший арендатор 2011 г." среди волгоградских компаний ТРК "Диамант".

2011г. Благодарственное письмо от ООО "ВЦЗиРБ "Дело" за активную жизненную позицию, создание новых рабочих мест и высокие темпы развития бизнеса.

2011г. Волгоградский знак качества "Общественное признание".

История

компания осуществляет деятельность с марта 2010 года.

Дополнительная информация

Бары «Суши весла»: почувствуйте красоту и гармонию на вкус!

…Обманчивая простота и загадочность — это то, что отличает японскую кухню от любой другой кухни мира. Но за внешней простотой в исполнении блюд из, казалось бы, скромного набора продуктов — рыбы, риса, морепродуктов, бобов и овощей — скрывается великое мастерство. Нет ничего проще, чем испортить природный вкус! А вот сохранить его, передать все нюансы — великое искусство. Недаром говорят, что японская кухня наполнена музыкой, поэзией, философией и… изюминкой-остринкой.

читать далее>>>

Акции, Новости, СобытияВсе Акции/Новости/Предложения
Контактная информация
  Волгоград, ул. Краснознаменская, 9

Новости

Добавить фирму

Loading...
 
 
 

Банки и финансы  |   Туризм  |   Дом быта  |   Полезное  |   Недвижимость и строительство  |   Авто  |   Услуги  |  
Отдых и развлечения  |   Торговля  |   Красота и здоровье  |   Промышленность  |   Спорт и фитнес  |   Онлайн игры  |